Полуфабрикаты из слоеного дрожжевого теста
Сладкие начинки
Слойка с клюквой Слойка с клюквой
Вес нетто: 90 г
Слойка с лимоном Слойка с лимоном
Вес нетто: 90 г
Слойка с малиной Слойка с малиной
Вес нетто: 90 г
Слойка с вишней Слойка с вишней
Вес нетто: 90 г
Слойка с персиком Слойка с персиком
Вес нетто: 90 г
Слойка с грушей Слойка с грушей
Вес нетто: 90 г
Слойка с маком Слойка с маком
Вес нетто: 90 г
Слойка с творогом Слойка с творогом
Вес нетто: 90 г
Слойка с яблоком Слойка с яблоком
Вес нетто: 90 г
Слойка с черникой Слойка с черникой
Вес нетто: 90 г
Бейгл с вишней Бейгл с вишней
Вес нетто: 100 г
Слойка с клубникой Слойка с клубникой
Вес нетто: 90 г
Круассан с шоколадом Круассан с шоколадом
Вес нетто: 65 г
Бейгл с шоколадом Бейгл с шоколадом
Вес нетто: 100 г
Круассан сливочный Круассан сливочный
Вес нетто: 50 г
Улитка сливочная Улитка сливочная
Вес нетто: 90 г
Улитка с маком Улитка с маком
Вес нетто: 90 г
Улитка с изюмом Улитка с изюмом
Вес нетто: 90 г
Гастрономические начинки
Слойка с капустой Слойка с капустой
Вес нетто: 90 г
Слойка с картофелем Слойка с картофелем
Вес нетто: 90 г
Слойка с курицей Слойка с курицей
Вес нетто: 90 г
Слойка с мясом Слойка с мясом
Вес нетто: 90 г
Слойка с сосиской Слойка с сосиской
Вес нетто: 90 г
Слойка с печенью Слойка с печенью
Вес нетто: 90 г
Слойка с сыром Слойка с сыром
Вес нетто: 90 г
Слойка с сарделькой Слойка с сарделькой
Вес нетто: 120 г
Хачапури с сыром Хачапури с сыром
Вес нетто: 90 г
Круассан с сыром Круассан с сыром
Вес нетто: 70 г
Улитка с сыром Улитка с сыром
Вес нетто: 90 г

Изделия из дрожевого теста

Стремясь предложить партнерам уникальный ассортимент дрожжевых слоеных изделий, мы, следуя тенденциям рынка, разрабатываем и выпускаем огромный ассортимент полуфабрикатов со сладкими и гастрономическими начинками. Применение новейших технологий шоковой заморозки позволяет нам доставлять продукцию в любую точку России и ближайшего зарубежья. Работа с нами позволит вам поддерживать на высочайшем уровне качество и ассортиментный ряд на вашем прилавке.

Многие ли знают, что слоеное тесто было придумано абсолютно случайно?
В 1645 году ученик одного из французских кондитеров, Клавдий Геле, хотел испечь для своего больного отца вкусный хлеб, который удовлетворял бы диетическим предписаниям – состоять из воды, муки и масла. Клавдий замесил тесто на столе и завернул в него кусочек сливочного масла. После чего раскатал и повторил процедуру еще десять раз. Его удивлению не было предела, когда он извлек из печи хлеб необычно большого размера и нестандартной формы – хлеб не был плотным и пористым, а получился очень воздушным и слоистым.

Спустя несколько лет Клавдий уехал в Париж, где устроился на работу в маленькую кондитерскую Rosabau Patisserie. Он усовершенствовал свое изобретение, которое впоследствии сделало эту кондитерскую знаменитой.

Так родился и, видоизменяясь, начал странствовать по миру рецепт слоеного теста. С тех пор, экспериментируя с формой, составом и начинками, кондитеры всего мира изобрели бессчетное количество самых изысканных лакомств из легкого хрустящего теста.