+7 495 995-34-04
(доб.204/501)
+7 926 501-64-63
Перезвоните мне
Полуфабрикаты из слоеного дрожжевого теста
Сладкие начинки
Гастрономические начинки
Слойка с капустой
Вес нетто: 90
Слойка с картофелем
Вес нетто: 90
Слойка с курицей
Вес нетто: 90
Слойка с мясом
Вес нетто: 90
Слойка с сосиской
Вес нетто: 90
Слойка с печенью
Вес нетто: 90
Слойка с сыром
Вес нетто: 90
Слойка с сарделькой
Вес нетто: 120
Хачапури с сыром
Вес нетто: 90
Круассан с сыром
Вес нетто: 70
Улитка с сыром
Вес нетто: 90

Изделия из дрожевого теста

Стремясь предложить партнерам уникальный ассортимент дрожжевых слоеных изделий, мы, следуя тенденциям рынка, разрабатываем и выпускаем огромный ассортимент полуфабрикатов со сладкими и гастрономическими начинками. Применение новейших технологий шоковой заморозки позволяет нам доставлять продукцию в любую точку России и ближайшего зарубежья. Работа с нами позволит вам поддерживать на высочайшем уровне качество и ассортиментный ряд на вашем прилавке.

Многие ли знают, что слоеное тесто было придумано абсолютно случайно?
В 1645 году ученик одного из французских кондитеров, Клавдий Геле, хотел испечь для своего больного отца вкусный хлеб, который удовлетворял бы диетическим предписаниям – состоять из воды, муки и масла. Клавдий замесил тесто на столе и завернул в него кусочек сливочного масла. После чего раскатал и повторил процедуру еще десять раз. Его удивлению не было предела, когда он извлек из печи хлеб необычно большого размера и нестандартной формы – хлеб не был плотным и пористым, а получился очень воздушным и слоистым.

Спустя несколько лет Клавдий уехал в Париж, где устроился на работу в маленькую кондитерскую Rosabau Patisserie. Он усовершенствовал свое изобретение, которое впоследствии сделало эту кондитерскую знаменитой.

Так родился и, видоизменяясь, начал странствовать по миру рецепт слоеного теста. С тех пор, экспериментируя с формой, составом и начинками, кондитеры всего мира изобрели бессчетное количество самых изысканных лакомств из легкого хрустящего теста.