О компании

Сегодня наше производство — это более 2000 м2 собственных площадей и линии по производству мелкоштучных полуфабрикатов с мощностью выработки более 200 000 штук в сутки.



Главная предпосылка инновационной деятельности нашего предприятия состоит в том, что все существующее неминуемо стареет. Поэтому необходимо систематически отбрасывать все то, что износилось, устарело, стало тормозом на пути к прогрессу, а также учитывать ошибки, неудачи и просчеты. Технологи нашей компании постоянно работают над улучшением рецептур, казалось бы, отработанных годами.




Инженеры трудятся над улучшением оборудования, предлагая варианты собственных высокопроизводительных устройств и узлов к действующему оборудованию, для работы с тестом и уже готовыми полуфабрикатами. Пытаемся обеспечить минимальное механическое воздействие на изделия во время формовки и упаковки при максимальной скорости производства.




Команда сотрудников FrozenBake сосредоточена на инновационной идее, постепенное воплощение которой поднимает наше предприятие на следующую ступень.




 Постоянная диагностика производственно-хозяйственной деятельности предприятия, его продукции, внедрение системы контроля качества и безопасности продуктов питания, систем охраны окружающей среды и стандартов НАССР позволяют нашей компании сделать продукцию FrozenBake востребованной на рынке, передовой и более того удобной для применения в сетевых пекарнях. Для этого на предприятии периодически проводится аттестация продуктов, технологий и рабочих мест, анализ рынка и каналов распределения.





Ежегодно, используя многолетний опыт организации выставочных стендов на различных площадках, мы представляем огромное количество новинок. Наша команда пытается сделать так, чтобы посещение стендов FrozenBake стало для Вас не только запоминающимся событием, но и давало импульс для дальнейшего развития и роста нашим постоянным и потенциальным партнерам.