ПРОСТО РАЗМОРОЗЬТЕ...
Удивите своих потребителей аппетитными Птифуры с различными начинками и посыпками.
Сегодня Птифуры – это один из самых популярных, классических американских десертов. Однако уже в XIX веке они предлагались как разновидность пирожного, жареного в масле.
Жареное кольцо из сдобного дрожжевого или бездрожжевого теста, облитое сахарным сиропом или покрытое яркой глазурью с различными посыпками, уже на протяжении нескольких веков привлекает посетителей булочных и кондитерских, все чаще и чаще можно встретить этих аппетитных красавцев на полках супермаркетов. Наше предприятие одно из немногих, делающих упор на производство замороженных Птифуры
История Птифуры неоднозначна.
Согласно исследованию Р. Миллинза, первая кулинарная книга, в которой были упомянуты Птифуры, была издана в Англии в 1803 г., в разделе, относящемся к кухне Америки. К середине XIX века внешне и по вкусу, Птифуры уже не отличались от современных, их рассматривали как типичный американский десерт.
Бытует еще и такая версия, Птифуры появились в Северной Америке благодаря переселенцам. Известно, что еще в 1847 году американцу датского происхождения Грегори Хенсону, которому на тот момент было всего 16 лет, удалось изготовить кольцеобразные Птифуры из сдобного теста. Юноша служил на торговом судне, на кухне, и ему пришла идея вырезать отверстия в раскатанном тесте с помощью консервной банки для перца, найденной на корабле. Позднее он рассказал о том, что получилось, своей матери. Так Птифуры начали свое путешествие по свету.
Порадуйте клиентов Ваших магазинов, кафе, кондитерских ярким разнообразием.
ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ Птифуры, ДЕКОРИРОВАННЫЕ В ЦВЕТА ВАШЕЙ СЕТИ.