Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wp-migrate-db domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/k/khk373bi/frozenbake.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the woocommerce domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/k/khk373bi/frozenbake.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the yith-woocommerce-request-a-quote domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/k/khk373bi/frozenbake.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/k/khk373bi/frozenbake.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Технологии - FrozenBake
Image Alt

Технологии

РАЗМОРАЖИВАНИЕ

Выложите замороженные полуфабрикаты на противень на расстоянии 5 см друг от друга, 2–3 см от края противня, чтобы предотвратить их слипание во время процессов расстойки и выпечки, а также обеспечить нормальный обдув изделий для получения равномерного золотистого цвета во время выпечки. Полуфабрикаты со сладкими и несладкими начинками рекомендуем размещать на разных противнях.
Процесс размораживания производите при комнатной температуре (18–22°С). Чтобы избежать заветривания изделий, рекомендуем прикрыть противень
с изделиями полотенцем. Процесс размораживания можно считать завершенным, если тесто стало пластичным, а начинка внутри полуфабриката — мягкой.
В этом можно убедиться, нажав на середину изделия (данный метод контроля допустим в связи с разницей температуры в помещениях, в которых располагается технологическое оборудование для допекания продукции).

РАССТОЙКА

Поместите размороженные полуфабрикаты в расстоечный шкаф при температуре 35–40°С и влажности 75–80%.

Продолжительность расстойки определена в ТУ и зависит от массы полуфабрикатов и вида теста, из которого они изготовлены. Готовность изделий к выпечке можно определить визуально (объём изделия должен увеличиться в 1,5–2 раза). В среднем этот процесс занимает около 40–50 минут.

ВЫПЕЧКА

Аккуратно переместите противень с полуфабрикатами из расстоечного шкафа в предварительно разогретую печь, температура для дрожжевых изделий должна быть на уровне 180–200°С.
Если Вы хотите, чтобы выпеченное изделие имело, кроме золотистого цвета, еще и глянец, перед выпечкой поверхность полуфабрикатов смажьте яйцом, перемешанным с водой в соотношении 1/5.
Выпечка производится в течение 15–25 минут, в зависимости от массы изделий и теста, из которого они изготовлены.
Рекомендуем использовать программируемые печи с пароувлажнением, это позволит поддерживать качество на постоянном уровне.